VENERDÌ 1 NOVEMBRE

Ore 10.30
IL LABORATORIO DEI PICCOLI CUOCHI
Attività di cucina con gli alunni delle scuole primarie di Città di Castello, presso l’area “Scuola di Cucina e Show Cooking”.


SABATO 2 NOVEMBRE

Ore 9.00
“UNDERGROUND” a cura di MALAKOS
Laboratorio in loop per bambini dai 6 anni – gli abitanti del suolo come non avete mai visti. Animali, piante e funghi che abitano sotto i nostri piedi e che vivono mille storie incredibili ci parleranno di sé. Al termine ognuno creerà una seed bomb da portarsi a casa. Non serve prenotazione. Presso la Biblioteca G. Carducci.

Ore 10.00
“MAMMA, PAPÀ, CUCINO DA SOLO”
Laboratorio di cucina per bambini a cura dell’indirizzo Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera dell’IIS Patrizi – Baldelli – Cavallotti, presso il ristorante Bianco Pregiato, Piazza Andrea Costa.


DOMENICA 3 NOVEMBRE

Ore 10.00
“MAMMA, PAPÀ, CUCINO DA SOLO”
Laboratorio di cucina per bambini a cura dell’indirizzo Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera dell’IIS Patrizi – Baldelli – Cavallotti, presso il ristorante Bianco Pregiato, Piazza Andrea Costa.

Ore 15.00
“MAMMA PAPÀ, CUCINO DA SOLO”
Laboratorio per “piccoli e grandi apprendisti pasticceri” a cura dei Maestri Pasticceri Valentina Anselmi e Gianluca Bellini, presso la Scuola di Arti e Mestieri G.O. Bufalini. Il laboratorio è rivolto a bambini dai 4 ai 12 anni ed ai loro accompagnatori. Prenotazione obbligatoria presso la segreteria della scuola.
Costo € 15 bambini e € 15 accompagnatore.

Ore 16.00
“COSA BOLLE IN PENTOLA”
Letture animate dedicate alla scoperta del mondo della cucina per bambini a cura del Circolo LaAV di Città di Castello presso Biblioteca G. Carducci