Tutti i giorni alle ore 19:00
Aperitivo “Bianco pregiato” a cura degli espositori di tartufo in collaborazione con AIS Umbria
Accoglieranno i visitatori tanti diversi espositori dei prodotti alimentari tipici delle diversi parti d’Italia
a cura delle Pro Loco presso piazza Fanti
Area dedicata alla cucina tipica del territorio a cura delle pro-loco
Il nostro territorio è ricco di prodotti e specialità agroalimentari ed i visitatori potranno incontrare le aziende, assaggiare e acquistare i prodotti tipici direttamente dai produttori locali
Quest’area è realizzata in collaborazione con Slow Food Alta Umbria, le aziende che aderiscono a “Mercato della terra” e COLDIRETTI
da venerdì 3 Novembre a Domenica 5 Novembre
dalle ore 18:30 aperitivo a cura della Condotta Slow Food Alta Umbria
Ogni giorno
ore 12:00 Analisi sensoriale del Tartufo Bianco pregiato
Mercoledì 1 novembre Giorgione carismatico cuoco del Gambero Rosso
Giovedì 2 novembre “Tartufo e acqua dolce” a cura dello chef Enrico Pistoletti
Venerdì 3 novembre “Tartufo e prodotti del bosco” a cura dello chef Paolo Trippini
Sabato 4 novembre “Tartufo ed erbe selvatiche” a cura della chef Nicoletta Franceschini
Domenica 5 novembre “Tartufo e fine dining zero spreco” a cura di Carlotta Delicato
Domenica 5 novembre “Pizza Tar Tar” a cura di Pietro Marchi
Il ristorante temporaneo sarà gestito dalla pro loco di Madonna del Latte e servirà ogni giorno prodotti tipici e piatti speciali a base di tartufo presso Piazza A. Costa
L’area dei laboratori è gestita dall’IIS Patrizia Baldelli Cavallotti.
Grazie alla collaborazione dei propri docenti e dei propri studenti presenteranno ogni giorno il frutto della loro creatività e abilità culinarie