Ogni giorno Analisi sensoriale del Tartufo Bianco pregiato presso l’Area “Taste Experiences” in Largo Gildoni
Venerdì 3 Novembre e Sabato 4 Novembre ore 19:00 Aperitivo “Bianco pregiato” a cura degli espositori di tartufo in collaborazione con AIS Umbria presso padiglione Bianco Pregiato
da venerdì 3 Novembre a Domenica 5 Novembre dalle ore 18:30 aperitivo a cura della Condotta Slow Food Alta Umbria presso area KMZero Hub
Mercoledì 1 Novembre alle ore 11:30 Roberta Schira scrittrice, giornalista e appassionata critica gastronomica, in occasione del 43° Salone Nazionale del Tartufo Bianco pregiato, presenterà, per la prima volta in Umbria, il suo nuovo libro “I fiori hanno sempre ragione” ed. Garzanti Oltre la presentazione sarà a disposizione per il firmacopie e per rispondere alle vostre domande e a tutte le vostre curiosità.
In occasione del 43° Salone Nazionale del Tartufo Bianco Pregiato, il Valtiberino Whisky & Cigar Club di Città di Castello propone “Experience” in collaborazione con il Consorzio dei Produttori di Vinosanto da uve affumicate dell’alta Valle del Tevere Presidio Slow Food.